на ключ

Твои Мои Руки
я приду к тебе ночью
ты оставь мне ключи
я приду к тебе тихо
когда ты уже спишь

я с тобой лягу рядом
я прикрою окно
мы заснём с тобой вместе
не узнает никто

ты проснёшься на утро
поцелуешь любя
ты уйдёшь не вернувшись
закрыв на ключ меня.