Есть всё для будущего счастья!

Николай Левченко
Твоя ладонь в моей ладони.
Касанье ласковое губ.
Как телефон мой не трезвонит,
А оторваться, я не глуп.

В салют под бьющие куранты,
Желая счастья и любви, -
Я в локоны твои, как в банты,
Уткнул все помыслы мои.

Есть всё для будущего счастья.
Пусть лучшее  судьбе сулит.
Пусть поубавится ненастье.
И Разум к нам благоволит.