Потерянный Ангел

Морголи Зерана
Купаясь в солнце и отбеливая крылья
Ты ждал, роняя слёзы, марципановый рассвет
Чтоб вновь спуститься вниз, закутавшись в мантилью
Искать свою Любовь в стране разрушенных надежд

Твой потерянный Ангел
Замерзает в осенней тиши
Погружаясь в глубины души

Она шепчет в смятении Имя Твоё
И не греет, как прежде, Надежда её

О, осень плачет золотом и кровью
Терзая души тех, кто обделён любовью
В безумном исступлении
Означено падение

Твой потерянный Ангел
На погосте считает минуты
Избавленья желая от смуты

Она шепчет в сомнении Имя Твоё
И не греет, как прежде, Надежда её

О, прикоснись к её плечам и поцелуй в затылок
Пока израненное сердце камнем не застыло

Прекрасное мгновение
Как долгое забвение...

Твой потерянный Ангел
Допивает бутылку абсента
Разрывая земную плаценту
Она шепчет в безумии Имя Твоё
И не держит её даже страх перед Сном