Друзья

Наталья Венёвцева
Позови меня, когда я буду нужна,
Я всегда буду рядом с тобою,
Да ты сильным кажешься иногда,
Но на самом то деле – другое.
Ты бываешь и груб и жесток,
И частенько бываешь ты резок,
Но мы дружим с тобою давно,
Я привыкла к твоим капризам.
Я бываю немного глупа,
И не сразу всё понимаю.
Обижаешься ты иногда,
Ведь я тоже не очень простая.
Я надеюсь что мы никогда,
Не посоримся, не разойдемся.
Не могу я представить себя,
Без нашей дружбы с тобою!