Не больше двух

Митродора
"Спасибо. А это кто?"
Ты знаешь, смешно порой...
Оденься со мной не в тон
И дверь за собой закрой.

Плати по чужим счетам,
Субботами - пей до дна.
Проснёмся, увы, не там,
Где я тебе выгодна.

Нас будет не больше двух.
На каждого - свой каприз.

Но, раз уж огонь потух,
Потраться на антифриз.

05.01.11