Смешно гадать на сон вчерашний..

Вячеслав Новиков 2
Смешно гадать на сон вчерашний,
Сюжеты снов рисует блажь.
Блажен!Кто верует в причастье,
Но счастлив тот,кто сеет страсть!

Готов любить и ненавидеть!
Готов страдать и предавать!
В грехе порочного не видеть,
И в не порочность обличать...
Готов,смеяться безутешно,
Готов безудержно рыдать!
Твердить мотив ненужной песни,
А ноты нужной растерять..
Глотать до стона,пьяный воздух!
Тонуть в пучине пустоты..
И в мраке дня,беспутно верить,
Что в эту ночь,ворвешься ты!!!!...