Хочу могу умею

Good Evening
Помахавши по утру гантелью
Поскоблив лицо, попив чайку
Понимаю что таки умею
Даже больше я скажу - могу!

Все могу - любить, мечтать, лелеять
Как приятно ощущать - хочу!
Жить хочу, могу, умею
И поэтому к тебе опять лечу!

05.01.11