Байка о Киндере

Фалалеева Татьяна
Разругалась с Петей Клуша, что за Киндер выпал вдруг:
- Не бери меня ты, слушай, право-дело, на испуг!
Я совсем не виновата. Не крутила я ни с кем!
Эти странные цыплята нынче лезут без проблем!
Может, ты, мой друг Петруша, просто-напросто мутант?
Ты мне клюнул прямо в душу, всем известный плут и франт!
Завернём Surprise в фольгу… Но об этом – ни гу-гу…
Потребителю сойдёт всё,  что наземь упадёт!



Мораль сей байки такова:
и у курей есть голова!



Карикатура.ру Владимир Иванов
http://caricatura.ru/list/parad/url/parad/vova/15609