подумай...

Татьяна Крылова 2
Мелочи
Раздражают…
Сильные чувства –
Не видим…
Всё кругом замирает
В ожидании Чуда.

Чудо – оно эфемерно
Ждать его - трата жизни
Лови его
Ежемоментно,
Иначе...
Отсутствие Чуда.

Счастье...
Оно где-то близко!
Верь! Люби! И надейся!
Не упусти радость встречи!
Дай Бог,
Так всё и будет!