Волк Памяти В. С. Высоцкому...

Вячеслав Новиков 2
В неравной схватке
Клыков с огнем
Смертельно ранен
Король лесной...
С пробитой грудью
Куском свинца,
За жизнь боролся
Он до конца...
Уж кровь по глотке
Катилась в пасть,
Волк не позволил
Себе упасть.
Он - волк... Он - хищник!
Он - Царь зверей!!!
Чем ближе гибель,
Тем злее зверь..
Он не отступит,
Поскольку мать
Его учила лишь нападать!
С врагом встречаться
Лицом к лицу!
И вот он мчится-
Назло свинцу!
Пусть оборвется его полет,
Волк будет биться!... пока живет...