Мне бы...

Илона Шварцкопф
Мне бы каменную стену,
мне б запазуху кому,
платье белое надену,
и на край земли пойду.
Брошусь в омут головою,
боль руками разведу,
не играй со мною в прятки,
все равно тебя найду. 
Прислониться б и поплакать
на мужском родном плече,
только принц мой где-то скачет,
"на го-рячем бо-евом ко-не..."(1)

май 2000 г.

1)
  слова из песни