мятные волны

Мантра До
  Я пришла из мира, что светом выжигает глаза,
Цвет глаз - бирюза, как море.
Ветер - буду я, ты - волна, вольная,
Обжигает ментолом гортань. Холодно.
Меня жало и плющило в узком пространстве,
Я смеялась и плакала вслед своему постоянству.
Оно сыпалось, сыпалось, сыпалось белыми хлопьями,
Точками, кровью, солью и лезвием в горло.
Вспороло сердце и сосуды грызёт, всё давится,
Никак не сдохнет, зараза.
За волосы тянет, кричит, истеричная,
А у нас тут пожизненно, словно на рынке столичном:
****и, да твари немощные, запах жжёного пластика,
Крика - в хлам, дела - ноль. Палёный ром.
Концерт окончен.