Теряем, друг друга, в постели единой

Александр Мурманский
Теряем, друг друга, в постели единой,
В хрущёвке двух комнат, нам тесно вдвоём.
А только вчера ты звалася любимой,
Сегодня вдруг пропасть, открыла проём.
Я чувства глотаю, мне больно вдвойне
И сильно душой, я безмерно страдаю.
А ты, как скала, в этой чистой воде,
Любви моей речку, швыряешь вовне.
А брызги той страсти на камень ложатся,
Покров ледяной всё растёт на скале.
Мы рядом ещё и нам легче обняться,
Но чёрная тень поселилась в тебе.
Ну, дай я любовью, с души её смою,
А губ лепестками усыплю тебя.
Я сердце и душу тебе всё открою,
А ты туда жало, как будь – то в кино.
Ещё один шрам, я привык хоть и больно,
Мой ангел хранитель смеётся в ответ.
Давай, как бывало, споём про раздолье,
Иль Стеньку затянем на весь белый свет.
Ещё значит кто – то ужалить нас хочет,
Что ж, Шурик – братишка, ведь нам не впервой.
Земля под ногами, на теле тельняшка,
Ну, что ж коль с судьбою родился такой.
Иди, коль Отец того хочет,
Ему видно всё, ведь на то он и Бог.
Иисус значит, тоже тебе так же скажет,
А  могут помочь, посмотри им в лицо.
А ты посмотри: вот тебе это надо,
Любовь- не сухарь, чтобы спрятать в рюкзак.
Пусть дальше бежит,  обойди, коль преграда,
Захочет глотнуть её новый цветок.