одиночество

Гаврилов Роман
29.08.2010
1
Мокрый асфальт, мятые листья,
Тебе бы поспать, тебе бы забыться,
Но ты заживляешь раны горячей водой.
Столько веков без телефона,
Без интернета и почтальона,
Тебе никто не звонит, ты сам с собой.

припев
Одиночество
И ты один, как в лесу.
Не пророчество,
Не твой господин не спасут.
Одиночество
Твой злейший враг на века.
Только хочется
Тебе улететь в облака.

2
Тысячи лиц не знакомых.
Врачей и убийц - всех не вспомнишь.
А твой убийца в рюмке, ты тянешь к себе.
Сотни квартир, семьи вместе.
Твой скромный пир водки грамм двести.
А ты тихо гибнешь, один в тишине.

припев

3
Ни письма, ни звонка,
Никто в гости не приходит.
Ты один, на века,
Ты уйдешь, никто не вспомнит.

припев