Я сейчас, словно тигрица, вышла на межу

Валюша Александрова
12.08.09
02:51
«А»:
Дождь в ночи, и мне не спится, извини, бужу.
Я сейчас, словно тигрица, вышла на межу.
Каждой капли слышу шорох, каждый лепесток
Пыли сбрасывает ворох, смотрит на Восток.

Дождь идёт спокойный, тихий, в каждой капле – жизнь,
В каждой капле столько смысла, главное – держись!
В ней – обряд и очищенье, тайна бытия,
И влюблённых двух волненье, там, где ты и я.

Дождь баюкает немного, посмотри: все спят,
Птички, рыбки, осьминоги, даже куст опят.
Хорошо, продолжу тему: тоже буду спать,
И в прекрасных сновиденьях буду тебя знать.