Я

Мирра Кросс
Я прошепчу
           но на сердце останется грязь
Я прокричу
           но вопль боли моей не унять
Я прибегу
           пусть поздно пытаться вернуть
Я упаду
           пусть что было не зачеркнуть
Я напишу
           пусть мой стих ты не прочтёшь
Я в нём прошу
           «Вернись!» но ты не придёшь