Поговори со мной...

Екатерина Челдаева
Поговори со мной в ночи
Звездой, упавшей с небосклона.
И, провожая вдоль вагона,
В окне глаза с тоской ищи...
Поговори со мной в ночи...

Дыханьем губы тихо трону,
И только ветер по перрону.
Я ухожу. Ты не кричи.
Поговори со мной в ночи...

Сейчас. Потом уж станет поздно.
С другого неба будут звёзды
Тебе сиять. Ты не молчи.
Поговори со мной в ночи...

Такой как я - уже не встретить,
Ведь это сложно не заметить,
Как поцелуи горячи.
Поговори со мной в ночи...

Твой поезд не по расписанью.
И эти нежные признанья
Ты на вокзале получи.
Поговори со мной в ночи...

Скажи, что любишь, будешь рядом...
Я нежно обниму в награду.
Ты лаской душу полечи.
Поговори со мной в ночи...