Две гвоздики и две розы

Сергей Из Вятки
Две гвоздики и две розы…
И с сестрою, нынче днем,
По сугробам, по морозу,
Мы к родителям пойдем…

Вот прошло четыре года,
Мамы с нами нет уже…
Рядом с папой, на природе,
Вечным стал ей пэ эм же…