Посмотри, какая ночь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ПОСМОТРИ,  КАКАЯ  НОЧЬ...»

...Посмотри, какая ночь... Красиво? Очень!!!
Видишь Звёздочку вдали? Она – моя!!!
Много лет она мне Счастие пророчит...
И влечёт куда-то... В Звёздный Мир... А я?!.

Я четвёртый год блаженствую!!! И плачу...
От чарующего Счастья... От Любви...
И Судьбу благодарю за ту удачу,
Что дала мне шанс былое позабыть!!!

...По глазам тебя читаю... По улыбке...
Аромат Любви не сходит с них давно...
Чувств возвышенно-прекрасных... Нежно-пылких...
Как душистый мёд!!! Игристое вино!!!

Очень часто мы молчим... Ведь всё понятно!!!
Много ль надо, чтоб друг друга нам понять?!.
Даже полное безмолвие приятно!!!
Как сияющая нам с небес луна...

...Научились мы уже молчанье слушать...
Не страшимся сокровенное сказать...
Без стеснения излить друг другу душу,
Чутко вглядываясь в милые глаза...

И сейчас... Святая Музыка Молчанья
К нам приходит Музой... Дивной тишиной...
Мы, взаимностью друг другу отвечая,
В темноте сидим... Любуемся луной...

...Хорошо нам? Да!!! И ничего не нужно...
Каждый думает о чём-то... О своём...
Молча слушая себя... Единодушно!!!
Ах, всё время бы вот так!!! Без слов... Вдвоём...