Сука-любовь

Ритка Маргаритка
Сука-любовь
аморрес-перрос
Устала от бессмысленных слов
баста, финитос комедос
устала от накала чувств
от криков и буйств
когда не спится ночами
когда зубами
срываешь одежду
надежду
когда убиваешь
когда ее просто нет
когда неизвестно
ты есть или все это бред.
А?
Милый, я знаю, ты любишь меня,
и об одном все моленья,
Жить, умереть...*
Чего мне еще хотеть?
Терпенья, немного терпенья...
и я забуду все униженья...
И все равно
ты теряешь меня
давно, так давно
схватка равных
битва титанов
битва за власть
битва не всласть
Я уйду
я уже ухожу
Ушла
Но я когда-нибудь приду
И как в песне Дельфина
Слезы твои своей рукой оботру
Ты не останешься один
К тебе придет твоя грусть*
Пусть
Ты заслужил
Меня ты так мало, так мало любил...


* - из стихотворения В.Брюсова
* - из песни группы "Мальчишник"