Поздно

Татьяна Ерёмина Караганда
Всегда понемногу.
                Всегда по чуть-чуть.
И поздно.
              Всегда.
                Очень поздно.
Так, видимо, Богу угодно.
                Мой путь
Весь в звёздах разлуки.
                Весь в звёздах.




   Из сборника ”Луна на Нуркена”