Телефонный звонок

Татьяна Ерёмина Караганда
Телефонный звонок.
Речь свободна, легка.
Холодеет висок.
Застывает рука.
В переливах звонка
Звон разбитых зеркал.
Чад погасших свечей
В переливах звонка.


   Из сборника ”Луна на Нуркена”