Лирика грусти

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Льдинки  падают   с   неба
в   полусумраке   света...
У   Природы   не   требуй
обьяснений,   ответа...
     С   неба   падают   льдинки,
как   сюрприз   лёгкий   века...
Грустно   где-то    снежинки
смотрят   вслед   человеку...