Танец

Татьяна Ерёмина Караганда
А ну и пусть! А ну и что?
А ты накинь своё манто,
В автомобиль и
                по серебряной дороге
В огромный зал, где блеск зеркал,
Где он давно тебя искал –
Рука в руке,
                и вы счастливые, как боги.

И закружит, и понесёт
Волшебный танец, как полёт,
По лепесткам
                душистых роз багряно-алых.
И вы во власти буйства грёз
Под стоны скрипок, плач берёз
В краю надежд
                и воплощений небывалых.


   Из сборника “Луна на Нуркена”