Рецензия 7

Волков Северный
РЕЦЕНЗИЯ 7

Я грусть в свой стих вложил,
А в зале хохот.
Я хохотал,
А в зале- тишина.
О тишине писал, а в зале ропот
И, в заключенье,
Свист и топот
Скажи, в чем состоит моя вина?

-У слова каждого есть свой конкретный смысл.
И есть со смыслом сказанное слово.
А вот событие иль чувство донести
В стихах, ведь тяжелее нет труда иного.