Околдуйте туманом!

Мюрэль
Сейте зёрна добра,
улыбайтесь, шутите без толку!
А улыбка тропинку к другому найдет,
В лес дремучей тоски, где угрюмые мысли-волки,
Окружили и ждут, когда он упадёт!

Околдуйте 
чарующих сказок туманом!
Разогрейте пожаром сокровенных желаний!
Отвлеките от топких болот-ожиданий
На бескрайних дорогах бесконечной тоски.

И тогда....
Гейзер счастья пробьется сквозь толщу несчастий,
Вспыхнет ярким лучом осветив мрак ночи.
Вы поймёте, на свете нет важнее сияющих счастьем
глаз любимых, не угасших, как пламя свечи.