Со звездой приходит праздник

Зубарева Ирина
Держит серебристый лес
зимний день в морозных лапах,
и спускается с небес
по ветвям еловый запах …

Только тронь – и перезвон
лес торжественно раскрасит,
под покров пушистых крон
со звездой приходит праздник …

Дарит счастье, радость всем,
сказку средь волшебных елей,
и весёлый детский смех
звонких праздничных метелей …

18.12.2010