Все это в нашей власти!

Людмила Буймова
Открыто ненависть принять.

Душой переродиться.

Случайный гнев чужой понять.

Признать, а не смириться.

Скупым на чувство жить сложней.

Достойны сожаления

Высокомерие и ложь,

И злость, и самомнение..

Гнетущим фразам вопреки

Искать свое призвание.

И не зависеть от нужды,

А прилагать старание.

Спасти другого от беды,

В судьбе приняв участие...

Терять друзей и находить -

Все это в нашей власти.


21.10.2007