Куда спешим?..

Француз Из Одессы
Очень странно устроен простой человек.
Он спешит.Он торопит недолгий свой век.
Лишь недавно я зиму так трепетно ждал.
Не заметил в той спешке:Январь как настал.
Вот приду я к тебе в этот сказочный май
И скажу:-"Ты мне лето скорей подавай!"