Зачем?

Самара Лукина
Зачем ? - Если рядом не Ты ?
Кому в эти ночи пустые
Я лгу, что давно отпустила ,
Наивные грезы свои.

Зачем ? - Если рядом не Ты ?
Какой в ожидании смысл ?
Я клею из порванных писем
Теперь мемуары свои .

Зачем ? - Если рядом не Ты ?
Зачем ? - Если Ты не со мною ?
..О как я устала от боя,
Что разум даёт для души...