Ему

Татьяна Ерёмина Караганда
Всё давно ты в жизни посмотрел.
Всё тебе наскучило уже.
Эх, Амур, хотя бы пару стрел
На каком-то новом вираже!

Нет, не закружится голова.
Нет, не поворотишь время вспять.
Милый, сколько будет дважды два?
Зря смеёшься. Это будет пять!



   Из сборника “Луна на Нуркена”