О силе мысли

Анастасия Тестова
Нет ничего в этом мире случайного,
А то, что мы в мыслях своих создадим-
С тем и придет к нам открытие тайны,
То и на яву мы всё воплотим!

Поэтому думать начнем созидательно,
И пусть в мире будет больше добра!
Мы в свете Любви сотворим обязательно
Крепкие духом и силой слова!