Помолчи

Татьяна Ерёмина Караганда
У тебя есть очаг и женщина,
Хрупкая, как мотылёк.
У тебя есть очаг и женщина,
И с ней ты не одинок.

У тебя есть очаг и женщина.
В ней плещется море печали в ночи.
Помолчи. Помолчи. Помолчи...



   Из сборника “Луна на Нуркена”