В Рождественскую ночь

Татьяна Ерёмина Караганда
Зажги свою свечу в Рождественскую ночь,
Пусть свет её надеждой душу греет.
Творится волшебство. Но нам с тобой помочь
Оно уже, как видно, не сумеет.



   Из сборника “Луна на Нуркена”