Новогоднее

Татьяна Ерёмина Караганда
Как хочется тепло своё излить,
Седеющую голову руками
Обнять.
       Прильнуть.
              Благословить
Всё то, что не было и было с нами.

В неверном свете праздничных свечей
Всё зыбко, безысходно и печально.
От ворожейных, колдовских ночей
Надежды вновь струятся за плечами.


   Из сборника “Луна на Нуркена”