Здравствуй

Нелли Гришина
Здравствуй! Не надо мне смотреть в глаза и таять маслом.
Я не скажу, что я твоя, бери и властвуй.
Ты непокорности моей не разгадаешь.
Я от твоих нескромных взглядов не растаю.

И нами созданный язык нам не поможет.
Чем будешь мягче ты со мной, я буду строже.
Порога не преступлю воздушных замков,
Останусь на твоём столе портретом в рамке.

На выразительность твоих открытых взглядов,
Тебе одно скажу, что так смотреть не надо.
За откровенность откровенность: так и будет,
Пока один из нас когда-нибудь разлюбит.