Немного шёпотом о любви

Дмитрий Стариков
Что сказать на прощанье любимому другу?
Мимолётно пейзаж различается в сказах.
Я тебе напишу через год без оглядки:
В дар талант растрезвоню сквозь силу мужскую.

Все желания свиду  сползаются. Чужды,
Броски краски ответом лицу незнакомки.
Две влюблённые души в прекрасном виновны,
Когда встретиться в зеркале с осенью нужно.

Ты разлила вино, а хрусталь неподвластен
Силе губ, не приму почитание грубости.
Глаз твоих отражение без штурма крепости.
Лью взаймы на любовь соглашение ясень.