В Мадриде зимняя погода

Серж Гагаринов
Я улетаю сном
ночным .
Без пересадки .
Напрямую ...
Щекочет ноздри
терпкий дым ...
Костёр горит !
В горах ...
Ликую  !!!
Ты у костра
сидишь сестра ,
любимая , конечно ,
очень ...
Туман фатой повис
с утра ...
А целоваться
кто не хочет ???
Мы обнимаемся
вчера ...
Сегодня ?
Тоже
между
прочим !