знакомство

Вячеслав Корнеев
Нас познакомил интернет,
На сайте,в летнюю жару
А,в жизни ты сказала нет,
Сказала,что я много вру
Ещё сказала,что цветы,
Не те,какие я принёс
Что,рано мы с тобой на ты,
И ты нелюбишь чайных роз..
Что,я тебе гожусь в отцы,
Тебе охота погулять,
Милей безусые юнцы,
А,я подумал вот же...вредная,
Тебе я мило улыбнусь,
Сведу к прощанью разговор,
Душой ничуть нешелохнусь,
Держал покруче я напор,
Безчисленных минутных встречь,
Романов в месяц,восемь,год
Упрёков мне твоих картечь,
Поверь досадно,но не в счёт,
Скажу я милая,пока
Мы друг для друга эпизод,
На миг твоя в моей рука...
Пока...действительно,не в счёт.