Сыро, холодно, пасмурно, ветрено

Алексей Брюшневский
Сыро, холодно, пасмурно, ветрено…


Сыро, холодно, пасмурно, ветрено…
Мокрый дом  свернулся калачиком
Видно просто зима неуверенно…
Поманила фарфоровым пальчиком

Кое-где уже снега не меряно…
И морозы…, что закачаешься!
Наше счастье наверно потеряно …
Тут уже поневоле  отчаешься!
 
"Съел" туман посеревшие улицы
В общем, нет ни утра и не вечера
Лишь вороны досужие умницы…
Выступают в роли диспетчера

За дождЯми … свеча негасимая
И теперь на душе только сЕрый цвет
Почему мы не вместе, любимая?
Впрочем…, сам уже знаю я ответ.


Aleksei Bryshnevsky