Превосходство чувства

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Андрею

Стекают    облака    в    закат
Советчиком    вступает    тьма
Недорешённого    возврат
Вопрос   отложит   в   стол   зима

И    мы    -    искатели    любви   -
Пьянеем     негой     единенья
Душа,    за    чувство    не    стыди   -
Как    можем    строим    отношенья

Болеем     приговором    мира:
не    видеть    счастья    наяву
Мы    друг    для    друга   лишь   кумиры
И    оба     кличем:    я   зову!

безвыходно    -    но    нет   -   найдётся
У    связи    нашей    превосходство
над     схемой    уставной    казённой
Способно    к    жизни    благородство