девочка

Вячеслав Корнеев
 
Убивает меня ,наша разница в возрасте
Десять прожитых лет,десять прожитых лет,
Но,ловлю я в глазах твоих ,огоньки первой взрослости,
Но,ты всё ещё девочка, и сомнения нет,
Я не в смысле невинная ,я не в смысле безгрешная,
А,такая прозрачная словно синь в октябре
Как погода апрельская, чуть морозная ,вешняя
Как сирень безпечальная , в нашем тихом дворе,
Мне с тобою невыдалось, полюбиться и встретиться ,
Нет дороги на глобусе по которой вдвоём,
Мы пошли бы с тобой,а земля наша вертится,
Мы по разные стороны ,этих улиц уснём,
Этих лет словно пропасти,
перебраться немыслимо,
И назад неворотишься ,незабудешь в делах,
Я дышу о любви тебе электронными письмами
Ты моя ,и со мною ты,жаль что только в мечтах.