Под бой курантов

Татьяна Ерёмина Караганда
Под бой курантов музыканты сказали мне:
– Красивых женщин много при луне,
Но краше всех для каждого своя.
И в этом тайна бытия.

Под бой курантов апельсинов кожура –
Смешная новогодняя игра.
И столько женщин изумительных вокруг!
Но почему же я, мой милый друг?

Шампанское, подарки, конфетти
И столько глаз, что мимо не пройти!
Но почему же их не вижу я,
А лишь твои, твои, любовь моя?


   Из сборника “Луна на Нуркена”