не со мной

Вячеслав Корнеев
 
Когда ты будешь не со мной,
Люби и множь печаль и радость,
И предрассветной тишиной,
Не мне поможешь, снять усталость,
Мне будет грустно, иногда
С тобой встречаться возле дома,
Но,время быстрая вода
И ты всё меньше мне знакома,
И я не знаю,как назвать,
Всё то что было между нами,
Не промолчать и не сказать,
Всего не выразить словами,
Когда,я буду без тебя
Не спать и мучиться ночами,
Ещё терзаясь и любя,
Живя напрасными мечтами,
Сменю наверно телефон,
Верну твоё цветное фото,
Прощай мой дивный,чудный сон
Пойду на улицу...Суббота...