ангел мой

Вячеслав Корнеев
 
Ангел мой во тьме кромешной,
Пропаду,без, вести сгину,
В чуствах разное намешанно,
Не понять и половину,
Ты прости,что твои крылья ,
Я испачкал грязной ложью,
Подвела беда постылая,
На кривой по бездорожью,
Если я в тебе раскаяньем,
Не зажгу хоть искру малую,
Буду другом,тебе,браткою,
Только я прошу с отчаяньем,
Будь моею нежной,сладкою.