Заблуждаешься - мне парень сказал...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------------
  Заблуждаешься – мне парень сказал,
Не может быть Господь триединым!
И что Он один, в меня веру вселял,
Но остался я в сердце непоколебимым!

  Пришлось ему грубый пример привести,
Чтобы разрушить в нём ложное мнение:
Когда вынимают свежий хлеб из печи,
Не видим ли мы три его воплощения?!

  Видимый хлеб – воплощение первое,
Воплощение второе – название его,
И запах хлебный – воплощение третье,
Что незримо исходит для глаз от него!

  Возможно ли этот факт опровергнуть,
Отнять от хлеба аромат и название?
Нет, невозможно, что-либо обрезать,
И Слово от Бога и Славы благоухание!
    ------------------------------------------------
Н.И.                05.01.2011г.