Ну что ты молчишь?

Нур-Адад
Ну что молчишь
           всё это время?
Поговори со мной.
           Ну что молчишь?
Ведь ты всё знаешь,
видишь, слышишь.
Поговори со мной.
          Ну что молчишь?
Я виноват?
Так в этом дело...
Я виноват, что я любил,
и больше жизни -
       одну тебя
            БОГОТВОРИЛ!
Но всё прошло.
Всё изменилось.
Любовь прошла.
Ты изменила...
Вопрос один -
ответа нет,
но сколько лжи
за столько лет.
Теперь меня
во всем винишь.
Поговори со мной.
Ну что молчишь?
Но только раз скажу:
                "СПАСИБО!"
за то что мне
ты сына подарила.
Нет больше слов
        ты тишину хранишь.
Ответь же мне.
        Ну что молчишь?