Как когда-то...

Людмила Герасенова
И снова мы мчимся, как когда-то, куда-то.
И снова всем машем: прощай- прощай!
Мы будем встречать рассветы ,закаты.
Мы едем туда, где заснеженный рай.

Снова нас ждут снега, костёр и дебаты.
Мы будем ,как раньше ,на лыжах летать.
Все песни не спеты-споёмте ребята.
И радостный смех наш будет звучать.

При расставании не будем мы плакать.
Мы адрес запишем-зачем нам грустить?
И горы, шутя, попросим отдать нам на память
Солнышко, тропы ,сугробы и пение птиц.

И снова мы мчимся, как когда-то, куда-то.
И снова всем машем: прощай- прощай!
Мы будем встречать рассветы ,закаты.
Мы едем туда ,где заснеженный рай.