художник

Вячеслав Корнеев
 
Я нарисую картину,
Возьму лишь яркие краски
В седом тумане низину,
Дневных теней полумаски,
И ярко жёлтое солнце,
Лучами мир согревает,
И тёплый ливень прольётся
Что,только летом бывает...
Ещё тебя нарисую,
В постели шёлково нежной,
Мою такую родную,
Такой во сне безмятежной
Но,лишь не будет картины
Где ты меня разлюбила,
Холста белёсую спину
Волною чёрной накрыло
А,жизнь всё чертит наброски
Своим углём, как придётся,
Чернее белых полоски
Нам лишь смотреть остаётся...