Передаю ключи

Сергей Кутявин
Ладонь в ладонь, передаю ключи,
От мной, самим, потерянного рая,
Застыло сердце, плачет, не стучит,
Как будто потихоньку умирает…

И разум, словно мёртвый город, пуст,
Летают тут и там клочки сомнений,
В душе пророс терновый куст,
Я стал объектом, для твоих забвений.

И ковыляя на обрубленных ногах,
Съедая свои руки от досады,
Я чувствую, как догоняют боль и страх,
И смерть идёт, с косою, из засады.
Январь. 2011г.